가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

이현

• 유형:     (남성)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    

곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
잘있어요 이현 이현 [잘있어요/애원]
잊지마 이현 이현 힛송총결산집 [잘있어요/잊지마]
먼여로 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
이대로영원히 이현 이현독집
이별이주고간슬픔 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
춤추는첫사랑 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
내사랑지금어디 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
슬픈행복 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
내가벌써 이현
MUSICAPROBITA (금지된노래) 이현
똑같애 이현 이현 힛송총결산집 [잘있어요/잊지마]
님은어디에 (임은어디에) 이현 마상원 작곡집 [임은어디에/타향등]
MY WAY 이현 이현 힛송총결산집 [잘있어요/잊지마]
마음은집시 이현 박춘석 작곡집/이현 히트선곡집 [슬픈행복/러브스토리]
모래집 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
오세요 이현 이현 힛송총결산집 [잘있어요/잊지마]
잊을수없다 이현 박춘석 작곡집/이현 히트선곡집 [슬픈행복/러브스토리]
언젠가는이루어지리라 이현 이현 [잊지마 / 똑같애]
첫사랑의왈츠 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
아름다운일요일 이현 이현 힛송총결산집 [잘있어요/잊지마]
그리운어머니 이현 박춘석 작곡집/이현 히트선곡집 [슬픈행복/러브스토리]
정든항구 이현 이현 [잊지마 / 똑같애]
고요한밤거룩한밤 이현
희망가 이현 이현 [똑같애 / 비가내리네]
애수 이현 이현 [잊지마 / 똑같애]
지금은타인 이현
고향의푸른잔디 이현 박춘석 작곡집/이현 히트선곡집 [슬픈행복/러브스토리]
누구일까 이현 이현 독집 [누구일까]
당신만이나는좋아 이현 마상원 작곡집 [임은어디에/타향등]
내가슴파고드는슬픔 이현
이사도라 이현
슬픔은없다 이현 박춘석 작곡집/이현 히트선곡집 [슬픈행복/러브스토리]
애원 이현 이현 [잘있어요/애원]
내일은없다 이현
잊지말자했드니 이현 이현 힛송총결산집 [잘있어요/잊지마]
안녕 이현 이현 [잘있어요/애원]
인형의사랑 이현 마상원 작곡집 [임은어디에/타향등]
타향등 이현 마상원 작곡집 [임은어디에/타향등]
실개천내고향 이현 고봉산 작곡집 [먼여로]
세월만가라실까 이현 이현 독집 [애수/어리석은미련]
아무도몰라 이현 마상원 작곡집 [임은어디에/타향등]
그리운당신 이현 마상원 작곡집 [임은어디에/타향등]
사의찬미 이현 이현 [똑같애 / 비가내리네]
불타는사랑 이현 이현 [똑같애 / 비가내리네]
너의그림자 이현 이현 스테레오일대작 1집(먼여로/춤추는 첫사랑)
아무말도하지마 이현 이현 독집 [누구일까]
멋지게살아갈거야 이현 이현 [멋지게살아갈거야/누가주고갔나요]
누가주고갔나요 이현 이현 [멋지게살아갈거야/누가주고갔나요]
그대날두고 이현 이현 독집 [누구일까]