가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

이영숙

• 유형:     (여성)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    

곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
꽃목걸이 이영숙 이영숙 [하늘의인연]
그림자 이영숙 이영숙 [하늘의인연]
아카시아의이별 이영숙 이영숙 [하늘의인연]
강남달 이영숙
미워하지마세요 이영숙 이영숙 스테레오 힛트앨범 [왜왔오/여자의부루스]
하늘의인연 이영숙 이영숙 [하늘의인연]
가을이오기전에 이영숙 이영숙 [하늘의인연]
눈물이보일까봐 이영숙 이영숙
내님실은연락선 이영숙 이영숙(여안의 정/내님실은 연락선)
산촌의밤 이영숙 이영숙스테레오힛트앨범
왜왔오 이영숙 이영숙 스테레오 힛트앨범 [왜왔오/여자의부루스]
언제부터그랬을까 이영숙 이영숙스테레오힛트앨범
마지막키스 이영숙 마지막키스
가을이오면 이영숙
타인이된당신 이영숙 이영숙 [하늘의인연]
눈동자 이영숙
바람아봄바람아 이영숙 이영숙 20곡집 [나를보고있네요]
겉으로는웃어도 이영숙 이영숙(불나비/누가 울고 있나요)
불나비 이영숙 이영숙 [하늘의인연]
도우소서 이영숙
마음의고향 이영숙 이영숙 20곡집 [나를보고있네요]
부끄러운고백 이영숙
수줍은첫사랑 이영숙 이영숙STEREO독집(소녀의 사랑/수줍은 첫사랑)
보내는마음 이영숙
빨간카네이션 이영숙 이영숙 20곡집 [나를보고있네요]
사랑의열풍 이영숙
고향서만난사람 이영숙 이영숙 20곡집 [나를보고있네요]
당신이구려 이영숙 이영숙 20곡집 [나를보고있네요]
나는갑니다 이영숙 너하나만을/울고싶어 우는 마음
울고싶어우는마음 이영숙
다시온다말해주 이영숙 이영숙독집(다시온다 말해주/이생명 다하도록)
당신의눈속에 이영숙
여자의부르스 이영숙 이영숙 스테레오 힛트앨범 [왜왔오/여자의부루스]
울보아빠 이영숙 이영숙스테레오힛트앨범
잊으려해도 이영숙 이영숙 20곡집 [나를보고있네요]
정을주던사람 이영숙 이영숙 스테레오 힛트앨범 [왜왔오/여자의부루스]
한오백년강원도아리랑 이영숙
한강수타령개성난봉가 이영숙