가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

이유진

• 유형:     (여성)
  • 출생:     2002-01-01
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    

곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
눈물한방울로사랑은시작되고 이유진 이유진3집(비밀)
기다림 이유진 이유진2집(서성이는마음/기다림)
그림자로채운빈자리 이유진
펑크맨 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
비밀 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
토요일오후6시30분 이유진
날마다좋은날 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
그대는어디에 이유진 이유진3집(비밀)
바보 이유진
이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
당신의뜰 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
강가에서 이유진
인연의자리 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
사랑했어 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
제비의노래 (내다리왜만져) 이유진
IF 이유진
편지 이유진
한잔의추억 이유진 이유진4집(전화 하세요)
빗속을거닐며 이유진 이유진4집(전화 하세요)
전화하세요 이유진 이유진4집 (전화 하세요)
내게도사랑이 이유진 이유진4집(전화 하세요)
풀잎사랑 이유진 이유진4집(전화 하세요)
한번쯤 이유진 이유진4집(전화 하세요)
젊은태양 이유진 이유진4집(전화 하세요)
해변으로가요 이유진 이유진4집(전화 하세요)
그건너 이유진 이유진4집(전화 하세요)
여행을떠나요 이유진 이유진4집(전화 하세요)
아하 이유진 이유진4집(전화 하세요)
토요일은밤이좋아 이유진 이유진4집(전화 하세요)
빗속의여인 이유진 이유진4집(전화 하세요)
고래사냥 이유진 이유진의7080시간여행
고백 이유진
사랑이최고 이유진
아직도어둠운밤인가봐 이유진
황홀한고백 이유진 이유진4집(전화 하세요)
몰라요몰라 이유진 이유진4집(전화 하세요)
사랑의진실 이유진 이유진4집(전화 하세요)
이유진 이유진4집(전화 하세요)
기쁜우리사랑은 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
내삶의저끝까지 이유진
난나 (ING) 이유진 WE ARE WONEN 1WLQ(W.A.W)
사랑하고싶어 이유진 이유진 3 - 비밀(秘密)
서성이는마음 이유진
별리 이유진
못다이룬사랑 이유진
겨울엔편지를써요 이유진 이유진 2집
아10대 이유진 "
장한가 이유진
신고산닐리리야 이유진
당신이여 이유진 "
사나이라면 이유진 "
보낼수밖에 이유진 "